熱性痙攣をおこしたことがある20kgくらいのお子さんをお持ちの方、ダイ…
熱性痙攣をおこしたことがある20kgくらいのお子さんをお持ちの方、ダイアップは現在何mgのものを保管してありますか?
- アイス(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
🌈
たしか4mgです!
熱性痙攣をおこしたことがある20kgくらいのお子さんをお持ちの方、ダイアップは現在何mgのものを保管してありますか?
🌈
たしか4mgです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプレについて、 無知なのでまだよく分かってないんですが ✅プレのかけもちってしてもOK? ✅プレに通ったからと行って絶対そこに入園しなくてはいけないわけでもない? ✅一学期から三学期まで、全部行かないとダ…
7歳くらいのお子さんでも 〇〇屋さんごっこ とか お母さんごっこ とかまだしますか? 一年娘はよく友達と遊んだ時に お母さんごっこしよ〜と言うと やだー!と言われています🤣 娘の遊びが少し幼稚なのでしょうか?? そ…
腰痛や腰が弱いママさん、まだ抱っこが必要な赤ちゃんのお風呂どうしてますか😭😭 私が腰が痛い上にうちの子重くてお風呂は旦那にいれてもらってます。しかし旦那が育休から復職するため私がいれなければなりません💦さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
間違えました💦
6mgでした💦
アイス
ご回答ありがとうございました。