コメント
たろちゃんママ
当日は飾り付けして、ごはん張り切って、ケーキ作りました☆
まだわからないし簡単なことしかしてません!
けどやっぱりごはん張り切った日って食べないんですよね(T ^ T)
お好み焼きしたら投げ捨てられました(>_<)笑
義実家で2日前に誕生日パーティーをしてもらって、赤ちゃん本舗のバースデーイベント参加しました☆
1回の内容より回数で楽しみました!笑
たろちゃんママ
当日は飾り付けして、ごはん張り切って、ケーキ作りました☆
まだわからないし簡単なことしかしてません!
けどやっぱりごはん張り切った日って食べないんですよね(T ^ T)
お好み焼きしたら投げ捨てられました(>_<)笑
義実家で2日前に誕生日パーティーをしてもらって、赤ちゃん本舗のバースデーイベント参加しました☆
1回の内容より回数で楽しみました!笑
「お祝い」に関する質問
義理の両親から下の子の出産祝い頂いてない。 出産して1ヶ月以上経ちましたが、毎週顔を合わせているのに出産祝いをまだいただけていません。 上の子の時は退院日に頂きました。 お祝いはお気持ちなので求めるのも違う…
ある程度貯めてきたら、あとはそれなりに使ってもいいと考えられるようになる考え方のコツ。 子供が大きくなってからと思いがちで、でも最近、その子供自身が行きたい場所などが増えてきたので少し使っていこうかなと思…
再来週の子どものお誕生日、どこかに出かけた方が良いのか悩んでいます。 今月頭にディズニー旅行、先週は県外の遊び場に連れて行きました。 それでも誕生日は別で、家でお祝いするよりもやはりお出かけした方が子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はろ♪
ありがとうございます!
食べ物系を可愛く作るのは、あまり得意ではないのですが、回数で楽しむのいいですね😃やってみます✨