妊娠・出産 血圧高い可能性あり。妊娠高血圧症の疑いあり。家で血圧測れるか不安。実父も高血圧。 これって 血圧高いんですか?😥 スクリーニング検査の時に 妊娠高血圧症の疑いがあるから 気をつけてね〜 と言われました💦 前回の検診の時は 家に血圧測るやつある? って言われたり💦 今 検診来て また 何か言われるんじゃないかと不安で😩 ちなみに実父が血圧高いです。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 妊娠 検診 スクリーニング検査 実父 ぴこ コメント はじめてのママリ🔰 全く高くないですね! 別の方と間違えたとか😅 それともむくみがあったり尿蛋白出てたんですかね🤔 3月23日 ぴこ 私自身年齢が 今年20なので 年齢的に これだと高い方なのかな? と😥関係 ないんですかね... 💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 年齢は関係ないですよ😊 むしろ下が49なので低いくらいだと思います! 3月23日 a-mam 全然高くないです🤣 私今日上が120でした🥲けど何も言われてないです🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
私自身年齢が 今年20なので
年齢的に これだと高い方なのかな?
と😥関係 ないんですかね... 💦
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないですよ😊
むしろ下が49なので低いくらいだと思います!