子育て・グッズ 新生児を育てています。強い薬を飲むため何日か授乳をやめなければいけ… 新生児を育てています。強い薬を飲むため何日か授乳をやめなければいけません。 母乳で育てたかったんですが、搾乳していたらなんとかなりますか、、、😭😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 新生児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 3時間おきに搾乳すれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨ 3月23日 ちろ 辞めておくか、医師に聞いた方がいいんじゃないですか??💦 もし影響が出ても困りますし💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント