住まい 新築戸建~新築戸建にお引越しされたことのある方いますか?🏠引越しを検… 新築戸建~新築戸建にお引越しされたことのある方いますか???🏠 引越しを検討していますが、現在も住宅ローンを組んでいます。 住宅ローンを重複して組めないので、今の家を出ると同時に次の家に引越しとなります。 なので、引越しを1日で終わらせなくてはという認識なんですが、経験のある方どうでしたか?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 住宅ローン 新築 m@(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 決済日をずらしました。決済すると同時に出なきゃいけないので、引越し後の決済にしてもらい少し待ってもらいました! 3月23日 m@ コメントありがとうございます! 決済日とは、なんですか? 無知ですみません(´×ω×`) 3月23日 はじめてのママリ🔰 今住んでいる家を売るんですよね😊?? 今住んでいる家を相手に引き渡す日です😊 主に銀行でやると思います😄 3月23日 m@ なるほど!ありがとうございます☆.。.:*・ 3月23日
m@
コメントありがとうございます!
決済日とは、なんですか?
無知ですみません(´×ω×`)
はじめてのママリ🔰
今住んでいる家を売るんですよね😊??
今住んでいる家を相手に引き渡す日です😊
主に銀行でやると思います😄
m@
なるほど!ありがとうございます☆.。.:*・