コメント

はじめてのママリ🔰
手荒れするかもしれないですが、妊娠中への影響は何も問題ないと思います😊✨
漂白剤取り扱うときにマスクとかしたことないです😌

はじめてのママリ🔰
大丈夫かと…食べたり飲んだりしてなければ大丈夫かと💦
私は介護士でハイターなど使いますが妊娠中でもやっていましたが、元気な赤ちゃん産まれてますよ😊
はじめてのママリ🔰
手荒れするかもしれないですが、妊娠中への影響は何も問題ないと思います😊✨
漂白剤取り扱うときにマスクとかしたことないです😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと…食べたり飲んだりしてなければ大丈夫かと💦
私は介護士でハイターなど使いますが妊娠中でもやっていましたが、元気な赤ちゃん産まれてますよ😊
「ベビー」に関する質問
皆様はYouTubeについてどうお考えですか?🥺 先日、4月から通う園のベビー会に行ってきました。 そこでYouTubeの話になり、我が家はYouTubeを見せていると話すと「YouTubeを見ると頭の前にある部分(多分前頭葉?)が働か…
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます😭
変なところ神経質で気になっちゃって‥。
よく考えたら仕事でハイターつけおきして洗うときもマスクしてなかった‥と思って💦ハイター(塩素系)も大丈夫ですかね?
塩素系の時はさすがに手袋してます🧤