コメント

しろくま
娘が8ヶ月の時に行きましたが、借りた椅子で大丈夫でした。たしかテーブルを挟んで固定するタイプでした。ベルトもついてたと思います。
ヨーカドー開店前は、平置き駐車場に面した入口が開いてるはず。
楽しんで来て下さい☕️
しろくま
娘が8ヶ月の時に行きましたが、借りた椅子で大丈夫でした。たしかテーブルを挟んで固定するタイプでした。ベルトもついてたと思います。
ヨーカドー開店前は、平置き駐車場に面した入口が開いてるはず。
楽しんで来て下さい☕️
「椅子」に関する質問
妊娠4週です。 横になっていれば大丈夫なのですが、立っていたり椅子に座っていると下腹部と足の付根近くが痛くなってきます。 あまり良くない事なのでしょうか? 先程は椅子から立ち上がる際に、右足付け根がピシっと痛…
自宅安静の影響もあるのか 体力が急激に落ちた気がします。 キッチンでも、椅子を置いていないと、ずっと立って料理することがしんどくて💧 今から、どんどんお腹も大きくなってくると思うし、 出産も控えているのに、こ…
娘とのご飯の時間が苦痛で仕方ありません😓 皆さんどうですか? 2歳2ヶ月の娘とのご飯が毎日苦痛です😓 なぜかというと、基本自分で食べません。 好きなものがある時はそれを食べる2〜3分の間は静かなのですがそれを食べ終…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
行ってきます!!☕️