妊娠・出産 完全脱出胚盤胞を移植しBT4になりました。今日、突然よくテレビとかであ… 完全脱出胚盤胞を移植しBT4になりました。 今日、突然よくテレビとかであるオエっていうつわりが始まりました。 まだ3w3dです。 前回の妊娠もBT5でつわりが始まりました。 他の方は5とか6週からつわりが始まるのに、 私はどうしてこんなに早いのでしょうか?! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠3週目 妊娠6週目 3w3d 妊娠 テレビ 胚盤胞 うつ ままり コメント 退会ユーザー 3w4dからつわりありましたよー! ホント人によると思います😂 3月22日 ままり そうなんですね!!早いですよね😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!早いですよね😅