退会ユーザー
1歳に私たち(両親)から名入れ積み木をプレゼントして、今2歳ですがずっと遊んでます!(遊びがどんどん進化していて見てて面白い👏)
同じく1歳に祖父母からアンパンマンの車をもらいましたが、これもずっと乗って遊んでます!笑
結論、どっちもあげてよかったと思ってます♡

退会ユーザー
アンパンマンのビジーカーもらいました!
今もまだかって遊んでます!
無難に絵本も嬉しかったです!
積み木も長く使えると思います☺️
退会ユーザー
1歳に私たち(両親)から名入れ積み木をプレゼントして、今2歳ですがずっと遊んでます!(遊びがどんどん進化していて見てて面白い👏)
同じく1歳に祖父母からアンパンマンの車をもらいましたが、これもずっと乗って遊んでます!笑
結論、どっちもあげてよかったと思ってます♡
退会ユーザー
アンパンマンのビジーカーもらいました!
今もまだかって遊んでます!
無難に絵本も嬉しかったです!
積み木も長く使えると思います☺️
「アンパンマン」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
1歳5ヶ月の息子について 言葉を話しますが意味を理解してないような気がします。 普通は先に言葉を理解していくと思うので不安です。 話す言葉は バァバ、パパ、ママ、ワンワン、アンパンマン マンマ、べべフィンなどで…
もうすぐ3歳です お絵描きする時、子供が自分で何かを書くことがありません💦 お絵描き帳はアンパンマンのキャラクターや動物など私が書いた物しかありません😅 同じ方居ますか? 発達遅れありなのでまだ会話はできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント