おかゆ
そちらの市ではないですが、4月に入園してから、保育料の決定通知書を保育園から渡されて、引き落としの口座の登録などしたような覚えがあります。
金額を知らされず引き落としはないと思います。そもそも銀行口座の登録をしてないと思いますので😌
みーちゃん
去年保育園入所しましたが、入所してから保育園からもらいましたよー‼︎それにいつに引き落としですって書いてあったと思います🤭
ひー
ゆかさん、みーちゃんさんお返事ありがとうございます☺️事前にわかると聞いて安心しました☺️
おかゆ
そちらの市ではないですが、4月に入園してから、保育料の決定通知書を保育園から渡されて、引き落としの口座の登録などしたような覚えがあります。
金額を知らされず引き落としはないと思います。そもそも銀行口座の登録をしてないと思いますので😌
みーちゃん
去年保育園入所しましたが、入所してから保育園からもらいましたよー‼︎それにいつに引き落としですって書いてあったと思います🤭
ひー
ゆかさん、みーちゃんさんお返事ありがとうございます☺️事前にわかると聞いて安心しました☺️
「保育所」に関する質問
昨日まで10日間ほど胃腸炎で保育所をお休みさせて病後児保育させており、明日から通常の保育所に登園するのですが お休みしてた分の10日間1日ごとに連絡帳書かなくてはならないのでしょうか、、、
一才児に手を焼いてます…ダメなとこばかり触る、塞いでも何故かあいてるし…言うことも聞こうともしないし、喋らんし、毎日イライラしてしまう…私が怒ってもききもしない…ぶっちゃけもう働いて保育所あずけたいくらい… 皆…
引っ越してから、やたらと役所から職場へ就労確認の電話があります。保育所が変わり1ヶ月目で区分も変わった為、今月2回目です。役所によって厳しさが違うんですか?? 前の保育所では4年間電話一本職場にはなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント