家事・料理 春雨サラダを夕方作って、冷蔵庫に入れておいたんですけど、出来た直ぐ… 春雨サラダを夕方作って、冷蔵庫に入れておいたんですけど、出来た直ぐは美味しかったのに、冷やした為か、何か美味しくなくなりました。冷蔵庫に入れずに常温にしておいた方が良かったのでしょうか?ゴマ油が冷やされて固まっているせいでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 冷蔵庫 サラダ みとこやんまさよしちめし コメント はじめてのママリ🔰 油を入れたサラダは固まるので味が落ちるのは仕方ありません😅💦 食べる一時間前くらいから外に出して置くといいと思います✨ 食べたい分だけ小皿に盛ると 残りはそのまま冷蔵できます✨ 3月22日 みとこやんまさよしちめし ありがとうございます😊今度からやってみます 3月22日
みとこやんまさよしちめし
ありがとうございます😊今度からやってみます