家事・料理 強追性障害です。主婦になったばかり分からないことだらけで。旦那が花… 強追性障害です。 主婦になったばかり分からないことだらけで。。 旦那が花粉アレルギーをもっています。 今日布団のシーツを洗濯して外に干しました。 かなり風が強かったです。 あとから調べるの今日は花粉が強く、風もかなり強い。 なのに気にせず干してしまいました。。。 さいやくです。自分がなにもしらずに。。。 強追障害なのでそればかりきにして、苦しいです。 みなさんはどうおもいますか。。。 くだらない質問ですいません。。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 主婦 布団 洗濯 。 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがどれくらいアレルギー反応でるかですね。 私もアレルギー持ちですが、そこまで酷くないので(生死に関わらないレベル)気にしないです! 気になるなら、明日また洗濯して室内干ししましょう! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント