コメント
baby Kiana
慣れるまでは後追いがすごかったです💦でも3週間くらいで慣れましたね
リサ
2週間くらいでしたかねー
引っ越したあとにはじめて熱出してびっくりしました
その後一度も出てないのでストレス的なものだったのかなーと思ってます
baby Kiana
慣れるまでは後追いがすごかったです💦でも3週間くらいで慣れましたね
リサ
2週間くらいでしたかねー
引っ越したあとにはじめて熱出してびっくりしました
その後一度も出てないのでストレス的なものだったのかなーと思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児に怒鳴ってしまいました😭😭😭 最近偏食と少食で朝も「食べない」とポイポイしたので「やらない」と言ってご飯を下げました。 昼も「いらない」とポイポイしたから、もう痺れが切れて大きな声で「投げない!!!!!」…
1歳2ヶ月人懐っこすぎて心配です。 一時預かりに最近行き始めたのですが、初回にも関わらず入室するとすぐおもちゃで遊び始めていて先生にもニコニコしてて、スーパーなどの遊び場とかでも他の保護者さんとかに近づいてい…
100日のお祝いでホールケーキを予約する予定で、 そのケーキのチョコプレートの書き方に関してです。 「祝」の印字がされてるチョコプレートに「100日おめでとう」のニュアンスが伝わる書き方をしたいのですが、 お店側か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3週間ですか🥲頑張ります😭