産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の息子の上に11さいの娘がバランスを崩して倒れそうになっ… 生後1ヶ月半の息子の上に11さいの娘がバランスを崩して倒れそうになった時、息子の下腹部に手をおいてしまった😵💧 姉もびっくりだったが、 わたしは、冷や汗が💦 軽くだったので、様子みるが大丈夫そう! 私自身きをつけよ! その後母乳のんだが、吐く様子はなかった! 引き続き様子みて良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 母乳 夫 息子 生後1ヶ月半 o(^o^)o コメント 26 様子が変わらなければ大丈夫かと思います。 子供って案外強いです^^; 私の娘も生後1ヶ月ぐらいのときに顔面にスマホ落ちましたが何も無かったです🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント