地震が来る予感がするが、実際には来ていません。予知できる人や同じ感覚を持つ人がいるか知りたいです。
さっきから
地震が来そうな予感がする
胸がザワザワする
でも、来ない
地震来る前に予知できる人いますか?
東北で同じくザワザワしてる人いますか?😅
- ぽん(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ひまわり婆さん🌻
なんか無性にソワソワしちゃう時ありますよね🥺
専門家が、TVでまた近いうち同じ震度くらいの地震起きるって話してたと母に言われました💦
さっきから
地震が来そうな予感がする
胸がザワザワする
でも、来ない
地震来る前に予知できる人いますか?
東北で同じくザワザワしてる人いますか?😅
ひまわり婆さん🌻
なんか無性にソワソワしちゃう時ありますよね🥺
専門家が、TVでまた近いうち同じ震度くらいの地震起きるって話してたと母に言われました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが生まれて、夫に対して気になることが増えてきました。 以前までは、夫を失うなんて考えられないし考えたくない、心の底から大好きで、夫の言うことは正しい!のような盲目も良いところでした。 正直なところ産ん…
もう知らね。 夏休みの旅行、旦那が言い出したくせに、毎夜毎夜寝落ちしたり、一昨日は運良く起きてきても結局寝っ転がって、起こせば逆ギレ。 話し合いにもならないからもういいわ。 昨日は、私から話切り出さないからっ…
先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。 私はその場に居なくて帰ってから聞いたのでその時に言えなかったんですが、旦那が抱っこしてた時に「似てるなー、お前に似て不細工だな、可哀想」と言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
小さい子居ると余計に不安ですよね😭
携帯のアラームも、怖くなるし💦
地震いつ来るか分からないから、ちゃんと必要な物用意して身構えるの大事だと思います😢
ぽん
最近、大きい地震多いから
怖いですよね😭
地震のアラーム音も余計恐怖感煽るし😣
いつ起きても大丈夫なように
身構えてた方がいいですね💦😵