コメント

すももん
ベルメゾン使ってます。
妊娠中から使ってますが、まだ形きれいです。それに、キャミだと肩紐調節する部分が後ろにあるので赤ちゃん抱っこしてもあたりません。
すももん
ベルメゾン使ってます。
妊娠中から使ってますが、まだ形きれいです。それに、キャミだと肩紐調節する部分が後ろにあるので赤ちゃん抱っこしてもあたりません。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を吸わせている時に赤ちゃんが怒るのはなぜでしょう? 先ほど、母乳を吸わせていたらどちらの胸でも赤ちゃんが怒って顔真っ赤にして唸って、口を離すと泣きました。 でも、欲しそうにはします。 出てないのか?と思っ…
みなさんならどう思うか教えていただきたいです。 幼稚園の運動会で、写真をとるために前列で待機していました。しかし、子供が聞いていた位置より右側で「写真うつるかな」と思っていたところ、隣で「一番左端だったのか~」…
お子さんが生後11ヶ月の時の意思疎通はどんな感じでしたか? 子育て広場に行った時、同じくらいの月齢の子が親に対して明らかに喋りかけてるような喃語を話していたり、親がおいで!って手を出したらニコニコ近づいて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございます!
このタイプですか??
すももん
そうです!
タンクトップとキャミとどちらも買いましたが、タンクトップだとトップスの襟元からでてしまうことがあり、キャミの方が使いやすいです!
りまま
ありがとうございました!検討してみます☺️
すももん
グッドアンサーありがとうございます(^^)
いいものに出会えますように☆彡.。