子育て・グッズ オススメの授乳ブラまたはキャミありますか?良い理由も教えてください! オススメの授乳ブラまたはキャミありますか?良い理由も教えてください! 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 授乳ブラ りまま(4歳4ヶ月, 8歳) コメント すももん ベルメゾン使ってます。 妊娠中から使ってますが、まだ形きれいです。それに、キャミだと肩紐調節する部分が後ろにあるので赤ちゃん抱っこしてもあたりません。 8月24日 りまま ありがとうございます! このタイプですか?? 8月25日 すももん そうです! タンクトップとキャミとどちらも買いましたが、タンクトップだとトップスの襟元からでてしまうことがあり、キャミの方が使いやすいです! 8月25日 りまま ありがとうございました!検討してみます☺️ 8月25日 すももん グッドアンサーありがとうございます(^^) いいものに出会えますように☆彡.。 8月25日
りまま
ありがとうございます!
このタイプですか??
すももん
そうです!
タンクトップとキャミとどちらも買いましたが、タンクトップだとトップスの襟元からでてしまうことがあり、キャミの方が使いやすいです!
りまま
ありがとうございました!検討してみます☺️
すももん
グッドアンサーありがとうございます(^^)
いいものに出会えますように☆彡.。