コメント

ひいろ
場所にもよりけりかと思いますが、もしかしたら短期オッケー→夏休みや冬休みの長期休暇 という意味なのかも?
飲食店に勤務してたことありますが、短期雇ってましたが覚えた頃に退職されてってもったいないなーと思った記憶があります😓
ひいろ
場所にもよりけりかと思いますが、もしかしたら短期オッケー→夏休みや冬休みの長期休暇 という意味なのかも?
飲食店に勤務してたことありますが、短期雇ってましたが覚えた頃に退職されてってもったいないなーと思った記憶があります😓
「パート」に関する質問
保育料の通知にだいぶ絶望してます、、 今日9月からの保育料の通知が来たのですが、2人合わせて約10,000円だったのに、今回の通知で2人合わせて約5万円になります、、😭😭😭 先週離婚したばかりで、明日ひとり親の手続きに…
おすすめの汁っぽいご飯のおかずあれば教えていただきたいです! 来月2歳になる子供が、食べムラとイヤイヤ期のダブルパンチでご飯をなかなか食べてくれません😭 お味噌をご飯にいれたり親子丼のつゆ多め(薄味)であれば…
私は短時間のパートなのですが、明日は休みたくない日です💦 旦那は明日の朝仕事終わるのですが、1時間早帰りお願いしても良いと思いますか? なんかすごく申し訳ないというか、頼んだら怒られるかなって気持ちと、親なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、それだとなんで主婦が?ってなりますよね😂かなり場違いな応募してしまったかもしれません💦
ありがとうございます😊