子育て・グッズ 至急教えて頂きたいです。生後3ヶ月になる赤ちゃんが20センチ程のマット… 至急教えて頂きたいです。 生後3ヶ月になる赤ちゃんが20センチ程のマットレスから目を離した隙に落ちました。首はほぼ座ってる感じです。 落ちたあとはキョトンとしていて今は母乳飲んでいます。 病院に行ったらいいでしょうか?同じような経験ある方いますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 母乳 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん みー(4歳9ヶ月) コメント ミッフィー それぐらいならなんともないです!!笑 キョトンとしてたならなおさら😂 3月22日 みー よかった!とりあえず機嫌はいいです。ちょっと頭が少し落ちたところが赤いんです😰 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
よかった!とりあえず機嫌はいいです。ちょっと頭が少し落ちたところが赤いんです😰