コメント
がっちゃん
4ヶ月長いですね(T_T)💦
私も切迫で入院
してましたが2週間だけなのに
めっちゃ辛かったです(T_T)
赤ちゃんのために
頑張ってくださいね(((´°ω°`)))
スゥ
すみません。
切迫流産の症状ってあったんですか?
あったらどういう症状なんですか?
失礼な質問ですみません。
私1日立ちっぱなしの仕事をしていて少しはセーブして働いてるとは思ってるんですが不安で。
-
michi_huca
定期的なお腹の張り…ですかね。
子宮が締め付けられる感じにどんどん硬くなって、肛門圧迫される感じがしたら早めに受診したほうがいいです。
胎動と区別しづらい時もあるけど、本当にガチガチに痛いくらいに張るなら要注意です。
昨日そんな状態で、今日診てもらったら1週間前4センチだったのが、今日は2センチになってました。- 8月24日
-
スゥ
子宮が締め付けられる感じ。
お腹の張りって言うのがいまいち分からなかったので。
返事本当にありがとうございました‼︎- 8月24日
まる
私も今日まさに切迫流産にて緊急入院になりました。
朝から少し張りがあったものの、上の子の時に順調だったので過信してしまったようです…夕方急に張りがひどくなり、しかも5分間隔になり急いで病院に行きました。私も同じで前回4㎜あったのが2㎜ちょっとに…
今はまだ不安と、上の子へ寂しい思いをさせちゃう辛さで私自身涙が止まらない状況ですが、お腹の赤ちゃんを守れるのもママだけですもんね。
まだ少し先は長いですが、頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね(。^。^。)
-
michi_huca
赤ちゃん守れるのはママだけですもんね!
あたしはシロッカーしてるし大丈夫だろ〜と思ってたら大丈夫じゃなかったです。
本当にシロッカーしててよかったー…。
少しでも週数伸ばせるように頑張りましょうー!!- 8月25日
michi_huca
元気な赤ちゃん産むために頑張ります!!
体重管理だけは完璧にできそうです。笑
ネットでポチポチしながらベビーグッズ揃えます!!