子育て・グッズ 0歳のママです〜3ヶ月までずっと母乳でした。母乳からミルクにする時、… 0歳のママです〜 3ヶ月までずっと母乳でした。 母乳からミルクにする時、哺乳瓶拒否などミルクをあげるコツみたいなのあれば教えてください。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 0歳 哺乳瓶拒否 めぐ(妊娠14週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴ 搾乳して哺乳瓶であげたり 哺乳瓶の乳首に母乳つけて 舐めさせたりしました🤣 あとは乳首を変えたり って感じですかね。 哺乳瓶に慣れてからミルク あげてました! 3月22日 めぐ ずっと母乳だったから母乳の味が分かってますよね。乳首は大事ですよね。慣れるまでは厳しいですね⁽• ¨̯ ⁾ 3月22日 ぴ 長い目で見てお腹すいたら 嫌でも飲むだろう〜って 結構軽い気持ちでした🥺 3月22日 めぐ そうなんですね。少しづつですよね。哺乳瓶からでも飲めるように頑張ります! 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ずっと母乳だったから母乳の味が分かってますよね。乳首は大事ですよね。慣れるまでは厳しいですね⁽• ¨̯ ⁾
ぴ
長い目で見てお腹すいたら
嫌でも飲むだろう〜って
結構軽い気持ちでした🥺
めぐ
そうなんですね。少しづつですよね。哺乳瓶からでも飲めるように頑張ります!