結婚して2年経ちました1人目妊娠してからセックスレスぎみです。今日寝…
結婚して2年経ちました
1人目妊娠してからセックスレスぎみです。
今日寝る前に私から誘ったら仕事で疲れてるから無理って断られました😣自営業だし、疲れるのも分かるのですが、かなり拒否られることもあるし毎回心ない言葉言われて悲しくなります。
性欲とゆうよりもたまにはスキンシップを取りたいのに分かってもらえず、、
普段から愛情表現も全くないし家事育児も一切手伝ってくれず仕事してる俺が1番疲れてるの一点張りで私って家政婦?って感じで私の事好きなのかもわからなくなります。
こーゆう話旦那にしても聞く耳持ってもらえず話し合いもできません。ただもう少し愛してもらいたいだけなのに。この先不安で仕方ありません。みなさんはどうですか?
- ☺︎(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
MK2
私の場合は結婚前の交際期間の時が
そんな感じでした!笑
私は自分からも一切誘わないようにしました!
そのかわりに、下着などを普段より
ちょっと大人な物をつけたり
自分の見た目をとにかく磨きました!笑
そのおかげでか結婚して子供が産まれた今でも
2日に1回くらいのペースです😘
ママリ
うちもセックスないですよ😄✨
夫も私も今は育児頑張ってるからか?性欲なくて🤣セックス自体は次の妊活入るまでないかな?と思いますが毎日愛してる言いまくってますし
何回もチューするしハグするしお風呂前は裸になった夫が抱きついてくるし(😂)愛されてるって思いますよ😚💓
愛情表現ないのは寂しいですね🥲「愛してるよ」って言ったりしてますか?
コメント