妊活 妊活中です。排卵検査薬を使って、陽性の日に2度タイミングを取りました… 妊活中です。 排卵検査薬を使って、陽性の日に2度タイミングを取りましたが、子宮ちゃんから音沙汰なしです🥲 一人目の時にあった着床出血もないし、妊娠超初期症状が全くありません。 強いて言うならば、おりものがいつもより多いのと色が黄色なことだけです。 排卵日が13日か14日あたりだったのですが妊娠超初期の症状はもう出始めても良い頃ですよね?💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 着床出血 陽性 妊活 りんご(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント アイス 排卵日から考えるとまだ早くないですか? 1人目と次ではまた違う可能性もあります。 3月22日 りんご まだ早かったですね! 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️‼︎ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
まだ早かったですね!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️‼︎