コメント
退会ユーザー
最悪かどうかは置いといて…
いつもでないならいいとおもいますよ。
毎日なら改善してあげて欲しいです😅
退会ユーザー
偏食ですか?😭
栄養心配になっちゃいますよね💦
-
スマ
偏食少食すぎます😢
しかも、1つの物が食べ終わるまで次に行きません。。ポテト全部→ナゲット。みたいな。- 3月21日
-
退会ユーザー
偏食少食、苦労しますね😭
うちの子も食べない時期は野菜ジュースで誤魔化していました😂- 3月21日
-
スマ
食べない時期というと、食べる様になったんですね❗️羨ましいです。。
本当、食の悩みさえなければ育児楽しいのに😭
毎回、罪悪感と努力の塊を捨てる苦痛。。親と一緒の物を食べないから食費もかかるし大変です。。- 3月21日
はじめてのママリ🔰
フルーツも小麦も炭水化物も野菜もお肉も摂れてるから大丈夫です🤣
-
スマ
ありがとうございます😢
で、で、ですよねー😭汗
米、スープ、一切口にしてくれなくて😭こうなってしまいました。。- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
せんべいは米だしクッキーはこむぎだから大丈夫って思ってます🤣
娘なんてフルーツも食べないですよ😭- 3月21日
-
スマ
フルーツ食べない、安上がりでいいじゃないですか🤣なにげ高いですから、、、イチゴイチゴ❗️言われると困りますよ😅
煎餅の米、いいですね🤣- 3月21日
haha⋆*
プラス、おにぎりとインスタントの味噌汁など用意できたら問題なしです😂✋🏻
-
スマ
それの2つを口にしてくれたら悩みません😭。。
おにぎりは海苔部分をちぎり3口で終わり、スープ系は頑固拒否。食器など色々工夫してもダメ。投げ飛ばされた事もあります😭- 3月21日
スマ
3日に1回はこんな感じです。。
退会ユーザー
3日に1回ならいいと思いますよ。
元夫には連れ子が居たのですが、その子達は
朝、マーガリンベッタベタのトーストにマヨネーズもプラスして、ハムを乗せる
昼、全く具が入ってない格安のインスタントラーメン
夜、白飯に鍋の煮汁をかけたもの
360日/年くらいこんな感じでしたが、大きな病気せずに生きてました。
3日に1回程度なら問題ないとおもいもすよ。
次の日でカバーしたらいいだけです👍
スマ
それは何才ででしょうか。。
白飯に鍋の煮汁、羨ましいですけどね笑
退会ユーザー
出会った頃には既にでした。
3歳と6歳です。
聞いた話では1歳の頃からだったそうです。
白飯に鍋の煮汁って羨ましいんですか😳
雑炊なら分かるけど…猫まんまはなんだか小汚く感じてしまいます…
スマ
そうなんですね〜。6才だともっと色々食べられそうですけど、癖になってたんですかね。うちもそうなりそうで怖いですけど😂
煮汁(スープ系)も白飯も口にしてくれないので😢。。日本人なのに笑
退会ユーザー
癖というか、それ以外をほとんど作ってもらってなかったみたいです。
料理が下手で、偏食なばばぁが作ってたので、私が作るものは見たことないものばかりで全て拒否でした😅