家族・旦那 旦那がご飯を食べながら携帯触ったり携帯でテレビ見たりします。自分は… 旦那がご飯を食べながら携帯触ったり携帯でテレビ見たりします。 自分はお腹すいたって先に食べて子供が食べてる時ずっとゲームしてます。 教育に悪いですよね。 注意したらブチギレられました。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 教育 ブチ ゲーム テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指摘したらすぐキレる人いますよね😡 普通にご主人の行儀が悪いと思うので注意するのは当然だと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント