※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
妊娠・出産

つわりが落ち着く感覚が知りたいです。治る気がせずイライラしています。妊娠4ヶ月で泣きたいです。

つわりが落ち着くってどうゆう感覚なんですか?
治る気がしなくてもう結構うんざりというかイライラというか辛すぎて…。
いつか治ると信じもうすでに妊娠4ヶ月。
あぁぁぁぁぁぁぁ泣きたい😩😩😩

コメント

そういえば最近体が楽な気がする程度なので
つわりは治らないかと…
私は産むまで食べつわりで
産む前日と当日にも吐いたので
うまく付き合っていくしか無いですね😭😭😭

そういえば最近気持ち悪くない!って気付いた時がつわりの終わりだと思ってます😂

はやくよくなるといいですね!

ままり

私はおさまって最高だと思っていたら、後期つわりもあり大変でした🥲

まま

なんとなく前ほどではないくらいの感覚ですね🤔
後期には後期悪阻や長く座れない、浮腫とか色々ある人もいるので治りはしないかもですね…。

ちろ

私は5ヶ月の時に少しだけ悪阻マシになったかな?って感じでしたが、お腹大きくなった反動なのか悪阻の次は逆流性食道炎で常に気持ち悪く、最後には後期悪阻で妊娠期間はずっと気持ち悪かったです…

あとはイライラを抑えるためによく外に連れ出して貰ってました(笑)

ママリ

5ヶ月位になると、体温も下がってくるので、体は軽くなりました。頭痛があった時はなくなりました。気分不快は少しずつなくなっていきました。昨日よりマシかも??あれ?食べれるかも…。みたいな感じでした。12週ではまだちょっとありますね😅もう少しの辛抱だとは思います!

後期悪阻は3人目のみありました😣でも、初期の悪阻とは比べ物になりません🎵