コメント
Ri
1人目は軽くて全然元気でしたけど、でも具合悪いなあという期間少し長かったです!
2人目はめちゃくちゃつわり重くて、でも1週間で終わりました!
Ri
1人目は軽くて全然元気でしたけど、でも具合悪いなあという期間少し長かったです!
2人目はめちゃくちゃつわり重くて、でも1週間で終わりました!
「流産」に関する質問
フライング検査について、初期かなり薄かったけど通常分娩まで行った方がいたら励みに教えていただきたいです。 流産や子宮外妊娠や胞状奇胎など異常妊娠も今まで色々と経験したので病気な可能性も考えフライングしてま…
8wくらい、心拍確認済の予定日確定前です。 少量の茶オリが2日くらい続いていて不安です… ネット検索すると切迫や流産の報告ばかりなので、 大丈夫だったよ!というエピソードが聞きたいです。 よろしくお願いします。 …
昨日からおりものに赤い血が混ざるようなものがでて、一旦止まって朝起きた時は赤茶色みたいな感じです。痛みはありません。たまに生理痛みたいな鈍痛はあるけどすぐ治る。みたいな感じです。6月24日の6週の時に心拍は確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。
やはりその子によるんでしょうか…💦