※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の濃さが同じで、タイミングを迷っている女性。もっと濃くなるか不安。

写真あります。
ドゥーテストの排卵検査薬使っていた方
今日の朝とさっき排卵検査薬を使ったら同じ濃さでした!
もっと濃くなりますか??

女の子希望で今日タイミングとろうか迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

私はここまで濃くなりました😊参考になれば...写真貼ります☺️

タイミングとってもいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありなとうございます🙏🏼🙏🏼

ここまで濃ゆくなったら、その日に排卵しましたか?それとも次の日でしたか?😲

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく尿中LH濃度がピークで強陽性になったかと思います。
    図の通りでいくと、陽性→陰性になったあたりで排卵するかと思われますが、私の場合朝強陽性から夕方陰性でした。
    時既に遅し...って感じだったのか、この写真を撮影した月は妊娠できませんでした😊

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

昨日とかはタイミングとりましたか?
女の子希望であればもちろん今日も排卵前のタイミングで女の子の確率はあがりますが、陽性になったらタイミングは取らない!というのもあります。
ちなみにわたしは3人目のときは陽性になったらタイミングは取りませんでした👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日もとりました!
    よく皆さんが載せてる強陽性と言われるほど濃くないので明後日の可能性もあるのかな?と色々考えてしまって💦💦
    女の子羨ましいです😍ピンクゼリー等は使用されましたか??

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し濃く強陽性も出そうですね。娘を妊娠したときは排卵日3日前だったと思われます。わたしも陽性になって迷ったんですが念には念を!とおもって見送りました。旦那側の家系が男家系であったり、次男のとき排卵日2日前だったのに男の子だったので今回は『男の子を授かったとしてもやれるだけのことをやった!!』と、思えるようにです😂ピンクゼリーも使いましたよ🐤もちろんあっさりです(笑)

• 3月21日