※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊娠・出産

ラムジーメソッドで性別を予想したいです。11週の写真は頭が右、13週の写真は頭が左です。性別を教えてください。

ラムジーメソッドというのがあるときいて、エコー写真見てみましたが、全然わかりません。
左側の写真は11週で頭が右、右側の写真は13週で頭が左です。
この写真でわかるのかどうかもわかりませんが、もしわかる方いたら、予想とかでもいいので性別答えてもらえると嬉しいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ

女の子かなと思います!

• あかね

あかね

ありがとうございます☆
    ラムジーメソッドでは女の子なんですね!見方が全然わからなくて…
    上の子が男の子なので、女の子かもしれないと思ったらさらに楽しみになりました(^o^)

• 3月23日

11週の時に胎盤が右なので私も女の子かなと感じました💓

• あかね

あかね

ありがとうございます!
    11週の写真が決め手なんですね!全然わからなかったので教えてもらえて嬉しいです。
    どっちでも嬉しいのですが、上の子が男の子なので、もし次が女の子だったら可愛い服とかいっぱい着せたいなとか大きくなったら一緒にお出かけしようとか妄想しちゃいます。

• 3月23日