さく
第二子出産の1ヶ月前に引っ越ししました😂
産まれる前に!と思って、半月ほどで荷解き&片付けしました。
本当は収納などもっとこうしたい…というのはありますが、とりあえず暫定的に置いてるのもあります。笑
うちは新居への引っ越しだったので、業者さんに事前にかなり念押ししました。笑
もし傷がついてたらすぐ言ってたと思います💦
さく
第二子出産の1ヶ月前に引っ越ししました😂
産まれる前に!と思って、半月ほどで荷解き&片付けしました。
本当は収納などもっとこうしたい…というのはありますが、とりあえず暫定的に置いてるのもあります。笑
うちは新居への引っ越しだったので、業者さんに事前にかなり念押ししました。笑
もし傷がついてたらすぐ言ってたと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の母子同室がはじまりました。 授乳がエンドレスで、終わりどきがわかりません。 初めての育児、初めての夜間同室 助産師さんからは、『おっぱいは欲しがるだけあげていい。』と言われていますが おっぱい&追加のミ…
今日手足口病と診断されました😭😭 熱も昨日には下がり食欲もあり元気いっぱいです!! 保育園のルール的には 熱がなく食欲があれば登園できるのですか 発疹が全身にあっても預けれるんでしょうか???
インドカレー屋さんのカレーって何歳頃から食べさせてましたか?😳 現地の方がやっているようなインドカレー屋さんです!👳🏽♂️ たまに食べたいなあと思うのですが、2歳くらいだとスパイスとか大丈夫なのかな?と🙇🏻♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント