妊娠・出産 妊娠9週目です。昨日の夜から微量の鮮血が出ています。病院には電話して… 妊娠9週目です。 昨日の夜から微量の鮮血が出ています。 病院には電話して明日仕事休んで行く予定です。 お風呂やシャワーもやめておいたほうがいいですか。 できる限り横になって過ごしてはいます😢 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 病院 お風呂 妊娠9週目 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント めめ 鮮血の時はシャワーもお風呂もダメと言われました💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 今日もやめておこうと思います😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今日もやめておこうと思います😢