家事・料理 今日の夕飯をロールキャベツと豚汁にしようと思ってるのですが組み合わ… 今日の夕飯をロールキャベツと豚汁にしようと思ってるのですが組み合わせ変ですかね?😅 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 キャベツ 禰豆子✨(8歳) コメント あかぱんつ 全然ありです‼︎ 野菜たくさん取れて理想の夕飯って思いました☺️ 3月21日 禰豆子✨ すみません💦下に返信しました💦 3月21日 あかぱんつ 充分だと思いますよ〜☺️ 3月21日 禰豆子✨ ありがとうございます✨ 毎日🍚作るの大変なので少しは手抜きしたいです笑 3月21日 あかぱんつ わかります〜!料理は嫌いじゃないけど毎日はめんどくさいですよね😂 一品はスーパーのお惣菜にしちゃったりしてます🤣 3月21日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 豚汁とロールキャベツと白米だけでも大丈夫ですかね?笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
すみません💦下に返信しました💦
あかぱんつ
充分だと思いますよ〜☺️
禰豆子✨
ありがとうございます✨
毎日🍚作るの大変なので少しは手抜きしたいです笑
あかぱんつ
わかります〜!料理は嫌いじゃないけど毎日はめんどくさいですよね😂
一品はスーパーのお惣菜にしちゃったりしてます🤣