※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

高温期9日目で、超初期症状の気持ち悪さについて相談です。空腹時や食後に気持ち悪さを感じ、画面を見ていると酔ったような感覚があります。体調不良なのか、気のせいなのか不安です。

高温期9日目です。
いわゆる超初期症状あった方いますか?
最近なんだか空腹時と食後に気持ち悪いな〜と少し思っていましたが、今朝から著明に気持ち悪い。
携帯いじってても画面を見ていると酔っているような気分、普通に気持ち悪い。
上の子たちの時の気持ち悪さを思い出される。
ただの体調不良?
こんな時期から気持ち悪さとか出ますか?
やっぱり気のせいですかね‥

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしは生理前にも吐き気ありました😅💦けど9日目なら症状あってもおかしくないかなと思います!!

アーモ

今日11日目です。昨日検査薬陽性出ました💡
今日になって口の中が苦い症状が出始めました😖
7日目ぐらいからずっと下腹部痛や腰痛、恥骨痛に頭痛、便秘に寒気、下腹部の痙攣など症状のオンパレードで、さすがにこんなにあるとむしろ想像妊娠くさいなと思ったのですが、10日目に明らかに顔の中が熱い感じがしたり眠気がひどくなったり喉が痛くなったりで検査薬しました✨💡
あと全然お母さん子じゃなかった二人目の子が、今回排卵後から急に私から離れなくなったのと、亡くなったおばあちゃんが夢に出てきて微笑んだのも気になってました🤨💡

ママリ

私もまさかつわり?と期待していたら、ただ生理前の吐き気だったりして、一喜一憂させられてました😂

でも今回の妊娠で、それくらいからトイレが近くなったり異常な眠気が来たりという症状はありました!

はじめてのママリ🔰

現在10週目ですが妊娠発覚前から匂いで気分悪くなり生理が2週間遅れているので市販の検査薬で調べて陽性でした⑅︎◡̈︎*
その後現在まで悪阻で食べられない為現在入院しています(ಥ﹏ಥ)
妊娠の可能性高いと思いますよ🙂

はじめてのママリ🔰

生理予定日3日前から、起床時空腹過ぎて気持ち悪い感じがありました。あと、足の付け根の痛さも...。
その後妊娠検査薬で陽性が出たので、「あの時のアレはそうだったのか!!」と後から分かった感じです(笑)