コメント
退会ユーザー
うちの場合は予定日伝えて予定日前後2日休みをとりました。もともと立ち会いの予定がないならそういう方もいるのかもしれません。今日いきなりとかは無理ですね。うちも抜けられなかったと思います!
おブス😁
考え方も色々ですよね💦
うちは、元々立ち会い希望してなかったのと、里帰りだったので、車で高速使って2時間のところで産んだので、旦那はその日来てません🤣
そして、営業なので、どこにいるかも分からないのでうちもいきなり抜けるのは出来ないと思います💦
退会ユーザー
うちの場合は予定日伝えて予定日前後2日休みをとりました。もともと立ち会いの予定がないならそういう方もいるのかもしれません。今日いきなりとかは無理ですね。うちも抜けられなかったと思います!
おブス😁
考え方も色々ですよね💦
うちは、元々立ち会い希望してなかったのと、里帰りだったので、車で高速使って2時間のところで産んだので、旦那はその日来てません🤣
そして、営業なので、どこにいるかも分からないのでうちもいきなり抜けるのは出来ないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
そうですよね(°д°;;)
13日だったのが7日になってしまって(((;՞;ٹ՞;));
退会ユーザー
うちは1人目は予定日に出てきたこと、2人目は計画分娩で確定してたこともあって普通に立ち合えましたが、もし早まるとかなら無理だよねって話をしてました🤣
RIMA
なるほど。
立ち会いって言っても、家族の代表1人しかダメで待機室にいるしか無かったんですけどね( ˊᵕˋ ;)💦
モヤモヤしてました!
ありがとうございます!