コメント

退会ユーザー
うちの場合は予定日伝えて予定日前後2日休みをとりました。もともと立ち会いの予定がないならそういう方もいるのかもしれません。今日いきなりとかは無理ですね。うちも抜けられなかったと思います!

おブス😁
考え方も色々ですよね💦
うちは、元々立ち会い希望してなかったのと、里帰りだったので、車で高速使って2時間のところで産んだので、旦那はその日来てません🤣
そして、営業なので、どこにいるかも分からないのでうちもいきなり抜けるのは出来ないと思います💦
退会ユーザー
うちの場合は予定日伝えて予定日前後2日休みをとりました。もともと立ち会いの予定がないならそういう方もいるのかもしれません。今日いきなりとかは無理ですね。うちも抜けられなかったと思います!
おブス😁
考え方も色々ですよね💦
うちは、元々立ち会い希望してなかったのと、里帰りだったので、車で高速使って2時間のところで産んだので、旦那はその日来てません🤣
そして、営業なので、どこにいるかも分からないのでうちもいきなり抜けるのは出来ないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
吐かせてください😭 1年生の娘がバレエを習いたいというので、 未経験で全く知識もないわたしですが 娘の体験予約をしてきました👧🏻🩰 当日は、レッスンを体験しておわり。 先生は若くて優しい先生で、娘もやってみたい と…
昨日、今日と嫌なことがあったので、ちょっとした愚痴吐かせてください😅 昨日の出来事。 イオンで買い物してレジで並んでたら、急に息子の足を触られて(抱っこ紐でした)、「あら〜寒いわねぇ。お母さんはスカートでい…
1歳半検診で身長81センチだったのに 1歳11ヶ月で保育園で測った身長が81センチでした😱 ショックすぎて… 落ち込んでいる場合でもないので相談しに病院には行くのですが… 1歳半検診は寝転んで測りました 保育園では立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
そうですよね(°д°;;)
13日だったのが7日になってしまって(((;՞;ٹ՞;));
退会ユーザー
うちは1人目は予定日に出てきたこと、2人目は計画分娩で確定してたこともあって普通に立ち合えましたが、もし早まるとかなら無理だよねって話をしてました🤣
RIMA
なるほど。
立ち会いって言っても、家族の代表1人しかダメで待機室にいるしか無かったんですけどね( ˊᵕˋ ;)💦
モヤモヤしてました!
ありがとうございます!