コメント
退会ユーザー
うちの場合は予定日伝えて予定日前後2日休みをとりました。もともと立ち会いの予定がないならそういう方もいるのかもしれません。今日いきなりとかは無理ですね。うちも抜けられなかったと思います!
おブス😁
考え方も色々ですよね💦
うちは、元々立ち会い希望してなかったのと、里帰りだったので、車で高速使って2時間のところで産んだので、旦那はその日来てません🤣
そして、営業なので、どこにいるかも分からないのでうちもいきなり抜けるのは出来ないと思います💦
退会ユーザー
うちの場合は予定日伝えて予定日前後2日休みをとりました。もともと立ち会いの予定がないならそういう方もいるのかもしれません。今日いきなりとかは無理ですね。うちも抜けられなかったと思います!
おブス😁
考え方も色々ですよね💦
うちは、元々立ち会い希望してなかったのと、里帰りだったので、車で高速使って2時間のところで産んだので、旦那はその日来てません🤣
そして、営業なので、どこにいるかも分からないのでうちもいきなり抜けるのは出来ないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です。 里帰りから帰ってきて、 初日.2日目はいつものように6時間ぶっと通しで寝てたのですが、 ここ2、3日2.3時間おきに起きてしまいます。 お昼寝も30分くらいしかしません😢 室温は19℃で、ちょうどいい感じ…
外出の機会も増えて出先の授乳室を利用することも増えてきたんですが… 授乳室荷物起きと椅子だけのところが多くて、でも一旦子どもどこかに置きたいからベッドかなんかで子ども寝かせられる場所欲しくないですか😂 私が…
【完母ママさん】 完母だと必然的に旦那さんの育児参加できるところが減ると思うのですが…当事者意識持てないみたいなことありますか?(_ _;) 半年になっても全く責任感がわかず…私が完母を選んでしまったせいかななんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
そうですよね(°д°;;)
13日だったのが7日になってしまって(((;՞;ٹ՞;));
退会ユーザー
うちは1人目は予定日に出てきたこと、2人目は計画分娩で確定してたこともあって普通に立ち合えましたが、もし早まるとかなら無理だよねって話をしてました🤣
RIMA
なるほど。
立ち会いって言っても、家族の代表1人しかダメで待機室にいるしか無かったんですけどね( ˊᵕˋ ;)💦
モヤモヤしてました!
ありがとうございます!