子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子がいます。今日きづいたんですが、何かにつかまって、… 生後10ヶ月の息子がいます。 今日きづいたんですが、何かにつかまって、歩く時右足が横に向いています。 まだ一人では歩けません。 最近何かに捕まってすこし歩ける様になりました。 座る時とかはまっすぐ向いたりしてます。 ほんと心配です。 何科を受診したらいいですか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず小児科でいいのではないでそょうか?? 3月21日 はじめてのママリ 遅れました😭ありがとうございます!! 少し様子見てダメそうなら病院いってみます。。 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅れました😭ありがとうございます!!
少し様子見てダメそうなら病院いってみます。。