妊娠・出産 去年の6月から不妊治療に通っていて今周期は家庭の事情で病院に行けませ… 去年の6月から不妊治療に通っていて 今周期は家庭の事情で病院に行けませんでした PCOSなので、自力排卵ができてなかったんですが 今回1週間遅れで高温期になりました 27日にタイミングをとり 恐らく4日〜6日辺りが排卵日かな?と思っています 高温期13日目に 妊娠検査薬が陽性になりました 6日くらい前の精子で妊娠する事もあるのでしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 不妊治療 精子 陽性 家庭 高温期13日目 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 おそらくもう少し早く排卵したんだと思いますよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント