コメント

ママリ
なくなりました!いつもは生理が来るまで爆食してしまうのですが、食欲が止まり、、その後検査で妊娠が判りました!
ママリ
なくなりました!いつもは生理が来るまで爆食してしまうのですが、食欲が止まり、、その後検査で妊娠が判りました!
「生理予定日4日前」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たので、フライングですが妊娠検査薬をしてみました。 生理予定日4日前でこの濃さは妊娠してますか? 一応陽性なので生理予定日1週間後に産婦人科に行こうと思ってます。
ドゥーテストで生理予定日4日前に真っ白だったら望みはありませんか、、😢? 排卵日は確定してます。 いろんな方の質問をみてると、ドゥーテストなら4日前でもうっすら反応するはずですって方がいっぱいでダメだったのか…
⚠️検査薬載せてます ウーマンチェックの蒸発線について 上から順に3日前からフライング検査を行なっています。 ※生理予定日4日前から検査してます! 3分以内ではうっすら線(1番上の写真が1日目で時間内に出た線)、捨て…
妊活人気の質問ランキング
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!🥺
私も今まで絶対爆食やのに、急に無くなったので心配になりました😂😂😂
検査はだいたいいつ頃受けられましたか?🥺
ママリ
アメリカの妊娠検査薬をたまたま持っていたので、生理予定日に検査しました。日本のだと生理予定から1週間後くらいですかね?💦