妊活 生理前は食欲があるのに、生理予定日4日前から急に食欲がなくなりました。妊娠超初期で同じ経験の方いますか? いつもなら生理前だと何を食べてもお腹が空くんですが、生理予定日4日前位から急に食欲が無くなりました😨😨 他にどこかが痛いとか吐き気があるとかはありません! 妊娠超初期で急に食欲無くなった事ある方いらっしゃいますか?😂😂😂 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 生理予定日4日前 にゃんちゅ コメント ママリ なくなりました!いつもは生理が来るまで爆食してしまうのですが、食欲が止まり、、その後検査で妊娠が判りました! 3月22日 にゃんちゅ お返事ありがとうございます!🥺 私も今まで絶対爆食やのに、急に無くなったので心配になりました😂😂😂 検査はだいたいいつ頃受けられましたか?🥺 3月22日 ママリ アメリカの妊娠検査薬をたまたま持っていたので、生理予定日に検査しました。日本のだと生理予定から1週間後くらいですかね?💦 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!🥺
私も今まで絶対爆食やのに、急に無くなったので心配になりました😂😂😂
検査はだいたいいつ頃受けられましたか?🥺
ママリ
アメリカの妊娠検査薬をたまたま持っていたので、生理予定日に検査しました。日本のだと生理予定から1週間後くらいですかね?💦