コメント
はじめてのママリ
ベリーベリースープもどんともキッズスペースありましたよ!
フードコートも椅子でないところもあるので、離乳食持ち込んでも全然大丈夫だとおもいます!
ぴ
利用したことはありませんが、ベリーベリースープには、キッズ用のスペースがあります! 写真のような感じです♪ お子様用のハンバーグもあるみたいです!
あとは、3階のフードコートにもキッズ用のスペースがありますよ!
-
りさ
コメントありがとうございます😊今ベリーベリースープを調べたらすごい美味しそうでびっくりしました😳キッズメニューがもう少ししたら息子が食べられそうなのでそうしたら行ってみたいと思います❤️
- 3月21日
退会ユーザー
私は、良くどんとを利用してました☺️
あと、ココットも行ったことあります✨
どちらも1歳頃に行って、快く対応してくれましたよ!
-
りさ
コメントありがとうございます😊どんとをよく利用されていたんですね☺️今調べてみたらどんとが良さそうなので行って見ることにしました❗️対応も安心できるとのことなのでありがたいです❤️次回ココットにも行ってみますね☺️
- 3月21日
りさ
コメントありがとうございます😊
ベリーベリースープとどんとがキッズスペースがあるんですね😳❤️情報有難うございます。今調べたらどんとの方が息子が食べやすいかなと思ったので行ってみます😊