最近、夜に大きな声を出すことがあり、マンションで隣の人に聞こえるのではないかと心配です。他の方も同じ経験はありますか?
5ヶ月半から急に大きな声でなきだしたり、声を出したりします。
夜にやられたら、マンションなので隣に聞こえるかとおもってこわいです。
みなさんも、声がおおきくなったりしましたか?
- ひとみ(8歳)
コメント
怪獣使い
なってます!
きゃーとか叫んだり唸ったり…声出すのが楽しいんでしょうね(><)
5ヶ月半から急に大きな声でなきだしたり、声を出したりします。
夜にやられたら、マンションなので隣に聞こえるかとおもってこわいです。
みなさんも、声がおおきくなったりしましたか?
怪獣使い
なってます!
きゃーとか叫んだり唸ったり…声出すのが楽しいんでしょうね(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目で、また入院中です。 赤ちゃんは大切で可愛いのですが、ふと「本当に可愛いと思えてるのか?」「もし自分に余裕がなくなった時に可愛いと思えなくなるのではないか?」と考えてしまうことがあります。 漠然とし…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
はーイライラしてしまう、、 あまり夜中起きない子が、起きてきて泣き止まなかったらほんとイライラしちゃいます、、。 ミルク飲んだら寝てくれるし、普段朝まで寝るから、いい子なのはわかってます。ほんと、親孝行な子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひとみ
あるんですね。ありがとうございますm(__)m
わたしとこは、寝返りしてへやの端からはしまでコロコロ転がったりしてはさまったりしたら泣いているので、めがはなせません。けっこうストレス溜まってます。他のことできなくて、部屋が散らかってます。
あたろうさんとこも、めが離せませんか?なにか工夫されてますか?
怪獣使い
うちは少し何かしたい時はベビーベッドにおいています!
好きな音楽とかかけると少し時間稼げますし!
それでも気になってちょこちょこ見に戻りますが(><)
最近は力付いてきてバウンサーごとひっくり返るんじゃないかと思うのでしっかりベルトしても目が離せません…