妊娠・出産 帝王切開で産んで半年経つものです。生理予定日になったのですが、生理… 帝王切開で産んで半年経つものです。 生理予定日になったのですが、生理が来なく妊娠したんじゃ?と怖くなってきました😰 仲良しはあったのですが避妊していました。 いつもは生理予定日より早く来るか予定日当日にはくるので遅れると妊娠したときのことが思い出されヒヤッとします… みなさんなら検査薬買いますか? もう少し待ってみますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 避妊 帝王切開 生理予定日 仲良し 検査薬 妊娠した きのこ ゆの(4歳2ヶ月) コメント ゆか 1週間は待ってもいいかな?と思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント