雑談・つぶやき もう地震勘弁してほしい…😭何度恐怖を経験しなきゃいけないの💨体震えた~… もう地震勘弁してほしい…😭 何度恐怖を経験しなきゃいけないの💨 体震えた~~~~ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 体 地震 あいす(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 足がしばらく震えてました🌀🌀 3月20日 あいす 震えますよね😢 地震速報鳴っただけでもう恐怖です😭 3月20日 退会ユーザー それも、毎回でかい地震来るときいつも一人の時です 携帯鳴らずに今回は来たのでなんの対策も出来なかったです 3月20日 あいす 一人なんですね💦 それはとても怖かったですね😭 コダックさんの携帯ならなかったのですね💦 私の携帯鳴ったのですが揺れが来るまで少し間があったので最初何か間違いかと思いました💦 3月20日 退会ユーザー でも小動物がいるのでまだ救われました🥺 そうです、鳴らなかったです🌀 3月20日 あいす 動物飼っておられるんですね😊‼️ 地域によってやっぱり違うんですね😫 3月20日
あいす
震えますよね😢
地震速報鳴っただけでもう恐怖です😭
退会ユーザー
それも、毎回でかい地震来るときいつも一人の時です
携帯鳴らずに今回は来たのでなんの対策も出来なかったです
あいす
一人なんですね💦
それはとても怖かったですね😭
コダックさんの携帯ならなかったのですね💦
私の携帯鳴ったのですが揺れが来るまで少し間があったので最初何か間違いかと思いました💦
退会ユーザー
でも小動物がいるのでまだ救われました🥺
そうです、鳴らなかったです🌀
あいす
動物飼っておられるんですね😊‼️
地域によってやっぱり違うんですね😫