コメント
まぁお
同じく糸満市ですが、私もスーツだと堅苦しいかなぁ?
と思って白のブラウスに黒のカジュアルパンツにしようか悩んでます😅
妹は去年、仕事着のかりゆしウェアで参加したと言ってました~!
まーまーりー
卒園式はわりとしっかりめな感じのスーツも見かけますが、入園式は早く終わるしブラウスのようなラフな感じの方が多い感じがします!
ただ、めちゃくちゃ浮くということは無いので大丈夫だと思いますよ(^^)
きっき
パパさんはスーツでママさんは綺麗目の服だった感じがします⭐️
まぁお
同じく糸満市ですが、私もスーツだと堅苦しいかなぁ?
と思って白のブラウスに黒のカジュアルパンツにしようか悩んでます😅
妹は去年、仕事着のかりゆしウェアで参加したと言ってました~!
まーまーりー
卒園式はわりとしっかりめな感じのスーツも見かけますが、入園式は早く終わるしブラウスのようなラフな感じの方が多い感じがします!
ただ、めちゃくちゃ浮くということは無いので大丈夫だと思いますよ(^^)
きっき
パパさんはスーツでママさんは綺麗目の服だった感じがします⭐️
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ママリ見ていると、沖縄はスーツよりブラウス×パンツが多そうですよね〜🤔