コメント
アマアマ
ボディースーツは肌着なので、短肌着やコンビ肌着の代わりになりますよ!!
6月産まれですが、夏はユニクロのボディスーツ1枚で過ごしました!!
短肌着と違い、動いてもお腹が出ないので、今でも肌着はボディスーツを使っています!!
はち
夏場なら肌着だけで、いいと思います。
-
かおり
ありがとうございます!!
全く分からなかったので、参考になりました😭- 3月20日
e.
長男8月初めに出産しましたが、基本は家では短肌着のみでした。
少し肌寒いかな?てときは、短肌着の上にコンビ肌着着せてました。
外に出る時は、短肌着+カバーオールとかツーウェイオールとか着せる感じです。
ボディースーツも肌着なので、とりあえず短肌着とコンビ肌着がその枚数あるなら足りると思います。
-
かおり
夏でも室内は冷房効いている時ありますものね💦
参考にさせていただきます!!- 3月20日
退会ユーザー
コンビがあるならボディはすぐにはいらないと思いますけど、後々よく使うようになるのはボディなのでサイズさえ間違わなければ買っておいてもいいと思います!
うちも夏生まれですけど、最初はコンビ1枚で過ごしてました!吐き戻しが多い日は4枚だとなりなかったです😂
ドレスオールはなくても大丈夫でした。その代わりカバーオールは何着か準備してました!
-
かおり
吐き戻しが多いとそんなにかえるのですね💦洗い替えは必要ですね。参考になります😭- 3月20日
かおり
ありがとうございます!!ボディースーツ一枚でいいのですね!大変参考になります😭