コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!私は三郷永井マザーズホスピタルに通っていて病院が会わずに転院を考えています。ゆうクリニック、獨協、菅原と場所まだ決めてなくて、、。逆にゆうクリニックはどのような雰囲気か先生の感じなど教えてほしいです😢
はじめてのママリ🔰
こんにちは!私は三郷永井マザーズホスピタルに通っていて病院が会わずに転院を考えています。ゆうクリニック、獨協、菅原と場所まだ決めてなくて、、。逆にゆうクリニックはどのような雰囲気か先生の感じなど教えてほしいです😢
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
コキンちゃ
私は1人目不妊のとき、妊婦さんと会わない病院が良くて産科のない不妊治療専門を探してました。そこでゆうがヒットして、仕事もしてたので、営業時間も長いし、結果1人目を授かることができて私的にはいい病院です!
ただ、先生一人でやってるので予約制ではないので、すごく待ちます!常に混んでる感じです😅 でも最初に行うカウンセリングとかを担当してくれる看護師さんたちがベテランでとても感じの良い方たちばかりです!信頼できます🥰