コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!私は三郷永井マザーズホスピタルに通っていて病院が会わずに転院を考えています。ゆうクリニック、獨協、菅原と場所まだ決めてなくて、、。逆にゆうクリニックはどのような雰囲気か先生の感じなど教えてほしいです😢
はじめてのママリ🔰
こんにちは!私は三郷永井マザーズホスピタルに通っていて病院が会わずに転院を考えています。ゆうクリニック、獨協、菅原と場所まだ決めてなくて、、。逆にゆうクリニックはどのような雰囲気か先生の感じなど教えてほしいです😢
「人工授精」に関する質問
人工授精から15日目... hcg注射から16日目... 生理が来そうで来ないストレス。 いっそのこと検査薬やって陰性出てリセットするってわかった方が気が楽かな😭😭 トイレ行くたびにストレスー😇😇😇
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて11ヶ月、不妊治療で半年通院しました。 原因不明…
29歳 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 今月卵管造影検査で両側狭窄のため卵管鏡下卵管形成術をしました。現在レトロゾールを服用中で、来週に1回目の人工授精を控えています。 無事に卵が育つのか、ちゃんと排卵…
妊活人気の質問ランキング
コキンちゃ
私は1人目不妊のとき、妊婦さんと会わない病院が良くて産科のない不妊治療専門を探してました。そこでゆうがヒットして、仕事もしてたので、営業時間も長いし、結果1人目を授かることができて私的にはいい病院です!
ただ、先生一人でやってるので予約制ではないので、すごく待ちます!常に混んでる感じです😅 でも最初に行うカウンセリングとかを担当してくれる看護師さんたちがベテランでとても感じの良い方たちばかりです!信頼できます🥰