コメント
ジャンジャン🐻
妊娠中じゃないですが、わたしの兄が生まれて内反足と言われてました‼︎
大学病院でも、歩けないかもしれないと言われ、地道にマッサージしたら、10ヶ月で歩いてしまったそうです(^^;;
こんなこともあるみたいです^ - ^
ジャンジャン🐻
妊娠中じゃないですが、わたしの兄が生まれて内反足と言われてました‼︎
大学病院でも、歩けないかもしれないと言われ、地道にマッサージしたら、10ヶ月で歩いてしまったそうです(^^;;
こんなこともあるみたいです^ - ^
「スクリーニング検査」に関する質問
16w1dのエコー動画でR先生から女児完全確定、 20w3dの中期スクリーニング検査で病院からも女の子と言われる、 それでも信じられずにR先生に中期スクリーニング検査のエコー動画を送って(完全確定後のため本当は見てもら…
妊娠中赤ちゃん小さめだった方お話し聞かせてください😭 今日26週スクリーニング検査でした。 推定体重は850g前後で、頭(BPD)が70mmで2週間ほど大きく、腹囲(AC)が2週間ほど小さかったです。FLは普通です。 体重だけ見れ…
スクリーニング検査の結果についてご意見ください。 現在24週で、先日、胎児超音波検査を受けました。 結果は「左腎盂は正常範囲内ですが、左尿管移行部が拡張しています。移行妊婦健診でフォローしていきます」と診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコmama
お返事遅くなりました💦
歩いたとゆうことは手術などなしでその後も普通と変わらなく治ったとゆうことでしょうか?…>_<…
ジャンジャン🐻
そうです‼︎
手術なしで、ひたすらマッサージしてたそうです^ - ^
そしたら、まわりよりだいぶ早く歩いて、それから何事もなかったように生活しています(^^;;
ニコmama
そんなことあるんですね!!
すごいです!!
まだ出産してないのでどんな状態なのか分からないですが、少し前向きになれました!😢
ありがとうございます!