お仕事 ハローワークで保育士パートの面接を受けたら、求人票の記載と異なり、面接後の連絡が二週間後と言われました。焦っているので待てないです。求職中の方は複数の企業に面接に行きますか? ハローワーク紹介で保育士パート面接 求人票には一週間前後って書いてあったのに、 面接後二週間目処に連絡します。と言われました。 焦って探してるからそんなに待てないですよね😅 求職中の方はいくつか企業に面接行かれますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 面接 パート ハローワーク 保育士 求人 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっか こんにちは😌 4月からの転職先は決まっていますが、2、3件は面接してました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメント有り難うございます💦 転職先決まったのですね!おめでとうございます😆 面接辞退や内定辞退の電話もされましたか?💦 私は先週一件いき、来週面接予定でしたが、他に良さそうなところがあり一本に絞りたいです😅 断りの電話も相手方に申し訳ない気持ちになりますが、しっかり連絡したいと思います✨ 3月20日 ゆっか 一番行きたいところより先に、他が採用になったのですが、待っててもらい、行きたいところが決まったので辞退しました💦 確かに決まったのに断るのって気まずいし、申し訳ない気持ちになりますよね😣 でも一番行きたいところがあるならそれも縁だと思うので頑張って下さい! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございます💦
転職先決まったのですね!おめでとうございます😆
面接辞退や内定辞退の電話もされましたか?💦
私は先週一件いき、来週面接予定でしたが、他に良さそうなところがあり一本に絞りたいです😅
断りの電話も相手方に申し訳ない気持ちになりますが、しっかり連絡したいと思います✨
ゆっか
一番行きたいところより先に、他が採用になったのですが、待っててもらい、行きたいところが決まったので辞退しました💦
確かに決まったのに断るのって気まずいし、申し訳ない気持ちになりますよね😣
でも一番行きたいところがあるならそれも縁だと思うので頑張って下さい!