※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃ
妊活

人工授精後、デュファストンはいつから飲むか忘れました。飲むタイミングを教えてください。1日3回、10日分処方されています。

緊急です!
今日人工授精して、デュファストンを処方されたのですが、いつから飲み始めるのか忘れてしまいました!
人工授精してデュファストン飲んでる方いますか??
いつからか教えてください!😭😭
1日3回の10日分処方されてます!

コメント

むぎ

今回は金曜日の17時で人工授精してhcgを打ったのですが、日曜日の朝から飲んでと言われました😌私は!参考になれば幸いです🤲🌷

• コキンちゃ

コキンちゃ

ありがとうございます😊

• 3月20日
  • むぎ

むぎ

でも私は排卵前だったから、かも知れません😳🙌もし排卵後のタイミングだったら、すぐ、かも知れません!明日電話繋がって間に合うと良いですね👌

• 3月20日
  • コキンちゃ

コキンちゃ

私も排卵前でした!多分2日後とか3日後とか言われた気がするので明日電話してみます!😊

• 3月20日
さあや

大事なことなので病院に問い合わせしたほうがいいと思いますよ☺️

• コキンちゃ

コキンちゃ

そうなんです!でも今日祝日で午後休診で電話つながらなくて、、😭

でも当日は飲まなそうですよね、、明日電話してみます!

• 3月20日
  • さあや

さあや

そうだったのですね💦
    今日されたとのことだったので繋がるのでは?と思ってしまい、、失礼しました🙇
    明日までにここでもたくさんの方のお話がきけるといいですね🙆

• 3月20日
  • コキンちゃ

コキンちゃ

いえいえ、丁寧にありがとうございます♡

• 3月20日