※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
雑談・つぶやき

電動鼻水吸引器が期待通りに吸えず、購入を後悔しています。返品を希望しています。

電動鼻水ベビースマイルこんなに吸えないものだと知ってたら買わなかった。返品したいくらい😖
こんなの商品として売らないで欲しい。

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

うちはメルシーポットですがベビースマイルそんなに吸えないですか…?😭
手軽に吸えるしいいなーと悩んで結局メルシーにしてしまいましたが💦

シリコンのところボンジュールタイプにしても取りにくいですかね?💦

• 4ママ

4ママ

ボンジュールタイプなんてあるんですか⁉️別売ですかね😔

• 3月20日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

ボンジュールって名前のシリコンの付け替え部分が確か数百絵で売ってます😊

うちはメルシーポットですがベビースマイルも使えるみたいです!
    うちも元々ついてるシリコンだとあまり吸えなくてボンジュールにしたらめっちゃ取れました😂
    特に小さい月齢のうちはボンジュールじゃないと鼻にフィットしなくて全然吸えなかったです!!
    せっかく買ったのにもったいないですしもしよければ試してみてください✨

• 3月20日
  • 4ママ

4ママ

いい情報ありがとうございます!先が長いんですね!試してみます!

• 3月20日
   あかね

ボンジュールも買いましたが、うちは全然ダメでしたよ😭‼️

• 4ママ

4ママ

吸引力の問題ですよね…
    よくこんなもの販売するなって自分で吸うタイプのほうが全然マシで💧

• 3月20日
  •    あかね

あかね

本当に腹立ちますよねー😭
    もう少しママリで調べてから私も買えばよかったです😭

• 3月20日
  • 4ママ

4ママ

ママリで調べたのですが、お値段的にうちにはこれが限界で、これで十分って方もいたので購入してみました。本当残念です。

• 3月20日