電動鼻水吸引器が期待通りに吸えず、購入を後悔しています。返品を希望しています。
電動鼻水ベビースマイルこんなに吸えないものだと知ってたら買わなかった。返品したいくらい😖
こんなの商品として売らないで欲しい。
- 4ママ(5歳0ヶ月)
コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
うちはメルシーポットですがベビースマイルそんなに吸えないですか…?😭
手軽に吸えるしいいなーと悩んで結局メルシーにしてしまいましたが💦
シリコンのところボンジュールタイプにしても取りにくいですかね?💦

あかね
ボンジュールも買いましたが、うちは全然ダメでしたよ😭‼️
-
4ママ
吸引力の問題ですよね…
よくこんなもの販売するなって自分で吸うタイプのほうが全然マシで💧- 3月20日
-
あかね
本当に腹立ちますよねー😭
もう少しママリで調べてから私も買えばよかったです😭- 3月20日
-
4ママ
ママリで調べたのですが、お値段的にうちにはこれが限界で、これで十分って方もいたので購入してみました。本当残念です。
- 3月20日
4ママ
ボンジュールタイプなんてあるんですか⁉️別売ですかね😔
ぐーたん☆生涯涼介推し
ボンジュールって名前のシリコンの付け替え部分が確か数百絵で売ってます😊
うちはメルシーポットですがベビースマイルも使えるみたいです!
うちも元々ついてるシリコンだとあまり吸えなくてボンジュールにしたらめっちゃ取れました😂
特に小さい月齢のうちはボンジュールじゃないと鼻にフィットしなくて全然吸えなかったです!!
せっかく買ったのにもったいないですしもしよければ試してみてください✨
4ママ
いい情報ありがとうございます!先が長いんですね!試してみます!