ファッション・コスメ スーツや喪服などのクリーニングの際ケアプラスとかつけますか?スタンダ… スーツや喪服などのクリーニングの際 ケアプラスとかつけますか? スタンダードだけですか? 初めてクリーニングを利用し、言われるがままにケアプラスをつけたのですが みなさんはどうなんですかね?? ケアプラスは一着+400円でした。 基本的にお宮参りなどのイベントごとや お葬式などでしか利用しません。 大体一着二万位のスーツです。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り お宮参り イベント スーツ 体 クリーニング 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタンダードで出してる🙋♀️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 ケアプラスをつけてる🙋♀️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 他にもつけてる🙋♀️!! 3月20日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント