コメント

ちゃ
胎動感じられるなら大丈夫だと思います。
夜は特に張りやすいし、気にすれば気にするほど張りますよ😭
わたしも第一子のとき同じ感じで、先生に相談したら言われました😂
ちゃ
胎動感じられるなら大丈夫だと思います。
夜は特に張りやすいし、気にすれば気にするほど張りますよ😭
わたしも第一子のとき同じ感じで、先生に相談したら言われました😂
「胎動」に関する質問
今31週と2日で、来週9ヶ月に入る初マタです🤰 もう既に胎動がみぞおちや肋と肋の間辺りでグニョグニョゴリゴリなって痛いんですが、臨月になったらどうなってしまうんでしょうか😂 これ以上は上にいけないよなと思ってま…
お腹張ってる自覚なかったのですが、 NSTモニターしたら張ってるよ〜と言われました。 お腹触ってもカチカチではないのですが、、、笑 強いて言うならいつもより胎動が激しめだなぁくらいです笑 胎動でお腹張ることってあ…
初マタです! 張ってる感覚って触っても結構硬いですか? ぷにって凹むくらいだったら張ってないでしょうか? つわりがだいぶ落ち着いて 胎動が感じられない今結構安心材料が少なくて( ; ; ) 出血と下腹部の痛みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーこんな時間に回答ありがとうございます(;_;)ですよね!とりあえず考えすぎないで寝て様子見ます🥲少し安心しましたありがとうございます〜!