妊娠・出産 妊娠24週です。張りの強弱はあるものの、安静にしてても少し張っていて4… 妊娠24週です。張りの強弱はあるものの、安静にしてても少し張っていて4時間ほどずっと張っている感じです。痛みや出血は一切無く、胎動もいつも通りなので病院に連絡は必要ないかな?と思いベットに入ったのですがやはり少し心配で質問しました。同じような状態になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 胎動 病院 妊娠24週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ちゃ 胎動感じられるなら大丈夫だと思います。 夜は特に張りやすいし、気にすれば気にするほど張りますよ😭 わたしも第一子のとき同じ感じで、先生に相談したら言われました😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 わーーこんな時間に回答ありがとうございます(;_;)ですよね!とりあえず考えすぎないで寝て様子見ます🥲少し安心しましたありがとうございます〜! 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーこんな時間に回答ありがとうございます(;_;)ですよね!とりあえず考えすぎないで寝て様子見ます🥲少し安心しましたありがとうございます〜!