コメント
はじめてのママリ🔰
うちは管理費込み61,000です!
退会ユーザー
管理費駐車場込み7万です!住んでる場所の平均よりかなり安いので古いです😭
-
はじめてのママリ🔰
車もあるのですね。7万円かァ!!私は田舎住みなので7万円だせばいいところにすめるかもしれません⌯'▾'⌯
- 3月20日
チビちゃん
最初は4万6千円の所でしたが騒音トラブルで今は6万円の所に引っ越しました😊
メゾネットなので上下は音の事で気を遣わなくていいので苦しいですがこちらに移って良かったと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!6万!!すごい!!
はじめてのママリ🔰
子どものために広さ重視で選びました😅
はじめてのママリ🔰
広さ大事ですね。寝るとこともう1つ部屋があればゆっくり出来ますし😌😌失礼かもしれませんがどのくらいの収入でやりくりされてますか?
はじめてのママリ🔰
手取り17万前後です!
広さ大事です!走り回ってます😅笑
はじめてのママリ🔰
同じくらいです。6万苦しくないですか?パートなので子供が熱出してしまったりすると給料が減ったりするのご怖くて迷ってます。。
はじめてのママリ🔰
家賃もろもろ固定費10万で残り食費や消耗品などで…ギリギリですね😅今は貯金はできてないです😅
パートなんですね😣私は一応正社員なので休んでも給料減ることがないのでなんとかやれています😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。すみません色々聞いてしまって。。離婚してからあまり相談する人いなくて🥲🥲ありがとうございました。参考ににさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
あ、あと今は児童扶養手当は満額(月4万くらい)もらってます!こちらは手つかずです☺️実家でれば貰えると思います✨
お子さんお二人で大変かと思いますが、お互い頑張りましょう😀